Будь счастливым, чаще улыбайся миру!

   Осень щедро осыпает золотом землю,
     Устилает парки, сады багряным ковром.
       Спешу и я поздравить тебя непременно,
         С Днём Рождения, Каспар, с полным радости днём!

   Желаю бодрости, успехов, везения,
     Оставайся долго штурманом у руля.
       Достижения цели через терпение,
         Судьба за усердие награждает всегда!

   Будь счастливым, чаще улыбайся миру,
     Дари любовь, пусть в душе вечно цветёт весна.
       Жизни многогранной тебе, красивой,
         Наслаждайся ей, она не зря дана!
           30.10.21


Рецензии
Написано прекрасно.

Сергей Лутков   21.11.2021 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Мне приятно!
С дружеским приветом из уходящей Осени я, Л.К.

Любовь Киблер   24.11.2021 03:09   Заявить о нарушении