Люди зверики

Есть в жизни люди-мамонты
Их не люблю особенно
Тупы они безграмонты
Неряшливы, бессовестны

А есть и люди-зайчики
Ушастые и шустрые
Игривые как мальчики
Трусливые но ушлые

Бывают люди-ёжики
По жизни не колючие
Колючки лишь помогут им
Обидившись стать злючими

Есть люди-волки серые
С клыками очень острыми
Их злость не смерить мерою
Считают все их монстрами

Бывают люди жёлтые-то тигры полосатые
С таким в в тайге Вам встретиться
Не дам рекомендации
То, как котята бесятся симпотные, усатые
Но с ними в жизни встретиться
Не дам рекомендации

Среди зверей есть моряки
Морские свинки имя им
Такие люди червяки
Тебя съедят ещё живым


Рецензии