Насквозь

"Насквозь"

Какая б ни была бы бронь:
Пусть хоть стена из арматуры,
Не скрыть тебе внутри огонь,
От чуткой женственной натуры.

Она всё знает наперёд,
Она всё чувствует мгновенно,
Твой мозг никак ей не соврёт,
Она прочтёт всё непременно.

Прочтёт в глазах, по жестам рук,
По тону, мимике, не скрою,
Прочтёт быстрее чем ты, друг,
Поймёшь своею головою.

Она в тебя рентген-волной:
В нутро однажды просочиться,
Насквозь, всё скрытое тобой,
Конечно, ей всё прояснится.

И только лишь дурак ей врёт,
Захочешь в чём-нибудь признаться,
Она всё знает наперёд,
И лучше, чем могло казаться.


Рецензии