Потери безмерны

Потери безмерны,
Все мы смертны,
Неизбежны и жертвы,
И все попытки и меры тщетны,

Они шаблонны и трафаретны,
И едва ли заметны,
Хотя должны быть конкретны,
Чтобы не были потери безмерны.


Рецензии