Красный Флаг

-Красный Флаг===============================
Крыльями=====================================
--------Машет===============================
3аранее 3ная.================================
Кому Те.Кто
Идут по Доро-ге
На встре4у Луне
И от нее же бег
Ут.
Про3 3ра4ная га
-Вань.Ек какбы-
Нет.
Но багаж лет На
Пролет Угады
Вается В
Стихийном
Уме.Умышленный
Смысл Переехал в
Питер и Там О100
Лся Жить и Дышать
А 3ал ожидает 3ла
От Добра до Добра
Перебигая 4ере3 С
Траницы Истины к
БОГУ и обратно и
На Против...


© Copyright: Серж Флейринг, 2014


Рецензии