Посидим, помянем вечером...

Посидим, помянем вечером.
Закурив, отринем бред.
Ты один всегда при встрече мне
Говорил "Привет, поэт!"

Подтвердим, раз делать нечего,
Что прекрасен белый свет,
Где печали обеспечены,
А отчаяние - нет.

Как на снимке обесцвеченном,
Жизнь застыла бес прикрас,
Ожидания доверчиво
Возложив на пересказ...

© Андрей Чернов


Рецензии