Белая берёза за окном

Белая берёза за окном
Снова сыплет листики кругом.
Под чудесным золотым дождём
Хочется не думать ни о чём...

Мысли лишь об этой красоте,
Красота в берёзе, в простоте,
В синих,чистых небесах,
В солнце, в пышных облаках...

Так сижу часами за окном,
Чудо, волшебство царит кругом;
Под чудесным золотым дождём
Хочется не думать ни о чём...


Рецензии