Дочери

Наверно так начертано судьбой,
Что быть тебе моей болящей раной...
Немилосердна и жестока ты со мной,
И наполняешь душу горечью нежданной...

Теперь я часто и подолгу вспоминаю,
Как на этом свете появилась ты,
И всему миру честно я признаюсь,
Исполнились мои чудесные мечты...

Родила тебя тогда я в ноябре,
Это было в годах девяностых...
И совсем, как февраль-дуралей
Выросла ты девчёнкой несносной...

Ты родилась на грани тех лихих времен...
Поверь,но это было так чудесно...!!!
Если бы только не одна,а вдвоём,
Тебя воспитали с отцом бы мы вместе...

Я тебе постаралась отдать всю любовь
Моя взрослая милая доченька...
Может была не права,но только поверь,
Была ты всегда моим солнышком...

И хоть сейчас нас разделяет расстояние,
И боль в душе, от не понятых наших дел...
Я надеюсь на твое прощение и понимание
Потому,что у жизни тоже есть предел...


Рецензии