Дорог

МНЕ НЕ НУЖНО ТВОЁ БОГАТСТВО,-
ТЫ САМ ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ!
У МЕНЯ СУДЬБА КАК ПЬЯНСТВО,-
ВСЁ ЧТО БЫЛО ДО ТЕБЯ!!!-
Я ПОДСЕЛА НА МУЖЧИН ПУСТЫХ,-
В ЖИЗНИ МОЕЙ НЕ  МАЛО ТАКИХ.
ТЕ ЧТО МНОГО ОБЕЩАЮТ,
И О ЧУВСТВАХ ГОВОРЯТ!
НО ОНИ В ЛЮБОВЬ ИГРАЮТ,
ЗАСТАВЛЯЯ ВЫПИТЬ ЯД!
А ПОТОМ РЕЗКО БРОСАЮТ,-
СЛОВНО В ЖАРКИЙ АД!
БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ПЫТАЮТ,-
ЛИШЬ МЕНЯ ВО ВСЁМ ВИНЯТ.
ТО ТАК ЖАЛОБНО, ПОПРОСЯТ-
ИМ ОТДАТЬСЯ ДО КОНЦА!
Я КИДАЮСЬ СЛОВНО В ОМУТ!
НУ А ИМ,- НЕ ДО ВЕНЦА!
И ТЕПЕРЬ НАШЛИ ДРУГИХ,-
С НИМИ СЕМЬИ СОЗДАЮТ.
НУ А КАК МЕНЯ ТАКИХ,-
БЬЮТ, СТРЕЛЯЮТ,РЕЖУТ, ЖГУТ.
Я ТЕПЕРЬ ОДНА В КВАРТИРЕ,-
КОФЕ ПЬЮ ПО ВЕЧЕРАМ!
ЗНАЮ Я КАК ДВАЖДЫ ДВА ЧЕТЫРЕ,-
ЧТО НЕ С ТЕМИ!- Я ГУЛЯЛА ПО НОЧАМ!


Рецензии