Скоро выпадет белый снег

Скоро выпадет белый снег и не будет конца и края. Вспоминай, что ты - человек, а не точка и запятая.
Будут ярче гореть фонари, пряный чай разольём по чашкам. Что бы ни было - говори, чтобы не было слишком тяжко.
Осень держится на любви и совсем никуда без страсти. Я клянусь тебе на крови: в том, что каждый достоин счастья.
Воздух пахнет сырой листвой, старым шарфом и алкоголем. Позволяй себе быть собой. Ты живой человек, не гОлем.
Наслаждение - не смертный грех. Лучше выбрать его, чем муку. Будь счастливым, мой человек. И покрепче держи мою руку.
На часах ещё нет шести, я на проводе днём и ночью:
Всё плохое должно пройти.
О хорошем я
позабочусь.


Рецензии