Ещё раз о вреде вакцины

Ещё пара строк о вреде вакцины.

Из серии: на злобу дня.

...У Васька - вакцины след,
У Натахи - нету.
Раскрутил, бухнув в обед,
Он ту на минеты.

Моё семя, мол, прикинь,
Чистая вакцина!
Пару тысяч-ка накинь
Мне за медицину.

Потеряешь больше средств,
Коль помчишь в больницу.
Тут же - лечишься и секс!
Чё, начнём лечиться?!

...Им бы жить ещё да жить,
Но... подохли оба.
Их с вакциной куражи
Довели до гроба...


Рецензии