Противопоставляю

Противопоставляю себя действительности
Ещё тише, чем прежде:
Отвернусь и подумаю "идите вы все,
Пилите и режьте

Видосы, бабосы,
Стримы, тиктоки,
Инстаграмные склоки.
Фейсбуки - в мета
Россию - в гетто".

Если громкость воплей сейчас
Ценнее смысла сказанного,
Я перейду на шёпот. Кайлас
Величественнее с разного
Угла (или точки) - в тишине.


Рецензии