***

..   ...""Стал ли ты чистым воздухом,
          хлебом и лекарством для друга
          своего?Иной не в силах освободиться
          от собственных цепей...
          Однако друга своего спасает!""
                Ницше Ф.
       Настоящая дружба правдива и отважна!
                Байрон Д.

...       НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА...
                Из цикла "Обо мне"
Я не умею дружить на половину..,
Я последним поделюсь..
И за настоящего друга и в огонь,
И в воду,и в бездну..не раздумывая пойду!

Я всегда дружу честно,верно и преданно.
Я не обижаю и не предаю своих друзей!
Я люблю их какими бы они не были!!
Мне всё равно какие они...
Кто высокий или маленький,худой или толстый,
Какого возраста,и волос какой цвет....

Кто где живёт и какой национальности..
Я говорю всё честно,и это не лесть!!
Если моя душа их выбрала,
Значит для меня это большая честь...

Я с лгунами ,хвастливыми и подлыми,
Совсем не умею дружить...
Я тихонечко отдаляюсь..
И стараюсь о таких позабыть...

Зачем жизнь свою поганить
Сплетнями, разборками,склоками?..
Я так хочу чтобы были все счастливы..
И не были никогда и ни в чём жестокими!

Нам подарена всем жизнь бесплатно!.
Как бонус или лотерейный билет.
И только от нас самих зависит..
Как мы её проживём...
Будем ли мы счастливы или нет...

Мы художники своей судьбы!
Так рисуйте её яркими красками!
Не пускайте в свою жизнь плохих людей..
Лучше будет мало друзей,
Зато будут они настоящие!!!...

#еленатрачкоржова.  30:10:21   03:30

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии