Какие страшные слова...

Какие страшные слова:
взяла и «бурым» назвала!
Не нарушай моей структуры —
ведь я зеленый, а не бурый.

Да, синий цвет есть плотский цвет.
Но желтый, разума довесок,
меня питает много лет
спокойствием и интересом.


Рецензии