Псалом 45

I. Псалмы Давида.

Бог нам прибежище и сила,
Помощник скорый в наших бедах,
Та сила брани прекратила,
Переломив копьё победы.
А посему – не убоимся,
Хотя б земля поколебалась,
Движенья гор не устрашимся,
Когда б вкруг них вода вздымалась!
Град Божий веселят те воды,
Трясутся горы от волненья,
Шумят и царства и народы:
"Бог произвёл опустошенья"!
Остановитесь и познайте,
Дела Господни разглядите,
Господь сил с нами, осознайте,
Владыку всех превознесите!


Рецензии