Дура, полная

Я что то не так понимаю? 
Я дура?

В космосе снимают игровое кино,
с Пересильд в главной роли?
И тратят на это если не миллиарды, то миллионы? 

В то время, когда  умирают  больные дети,
а средства на них  предлагают собрать в интернете?

Много вопросов.
Мало ответов.
Я дура?
Я совсем с приветом? 

Дать Пересильд героя, сказали,
за то, что в ракете
трясла волосами?

Хоть сто раз мне повторите...
Вы лучше мамам детей объясните...

А я  не пойму
и не хочу понять.
Я дура...
Что с меня взять?..


29.10.2021


Рецензии