У истоков...

Самобытность у истоков -
Отсвет глаз, изгиб плечей..
Это чудо,  это нота
Неразгаданных речей..

В отраженьях лучик света
Всколыхнул родную кровь.. -
Круг подобий.. Что же это?..
Это издревле.. - Любовь!.. 

Смысл жизни, надежд рвенье,
Крик под сердцем, зов в тиши..
Ангела прикосновенье,
И мелодия души..

Обещаний оправданье..
В детях - счастье.. жизнь полней..
В Бога зыбком созиданье 
И дыхание вольней!..

Снарядим кораблик светел
В путь тревожный.. И опять
Словно зорьку на рассвете -
Не поймать, не удержать..

Как бы мир не длился дольше,
Непреложну суть поймём :
Без родства нет счастья больше..
Без любви - нет смысла в нём!..


        (17.04.17г)    ~К.Э.Т.~   
 


Рецензии