Женщина с чудесными глазами

Женщина с чудесными глазами ,
Милая , как ангела лицо ,
Женщина в моем душевном храме ...
Благодать Пасхальное яйцо.
Женщина с глазами как озера ,
В них наверно небо глубина ,
Женщина тебя я встречу скоро ,
Я не успокоюсь скоро , тишина
Вряд ли я усну  и буду долго ...
Долго буду чувства смаковать ...
 Будут красотой  твоею дергать ...
Чувства это сердцу благодать
Женщина с чудесными глазами ,
Я прошу постой остановись ..
Чувства ощути что между нами
 Чувства подымающие ввысь


Рецензии