На фоне желтой осени

На фоне желтой осени
резвился серый дождь.
Листву деревья сбросили,
где чья не разберешь.

И листья разноцветные
лежат там вразнобой.
Их мокрыми ботинками
топтали мы с тобой.

Шли по местам нехоженным,
мечтая лишь о том,
что книг сюжеты новые
придумаем потОм...

Как тыквы очень сочные
нас дома молча ждут,
и чашки чая с сахаром
уют нам создадут.

Листва, еще зеленая,
пусть просится к нам в дом.
Ее на праздник осени
мы тоже позовем.

Дождь за окном беснуется,
охочий до интриг.
Вплетем в него сюжеты мы
невыдуманных книг...

Художник: Елена Бычихина 2


Рецензии