У настроения сегодня выходной

С утра сегодня сплин владеет мной,
И за окошком слякотно совсем...
У настроения сегодня выходной -
В расстройстве я печенье с чаем ем.

А чтоб совсем развеялась хандра,
И чтобы облик не утратить свой,
На пиво с раками переходить пора –
У настроения сегодня выходной.

От раков с пивом чешется язык…
Помочь мне сможет водка с колбасой,
Себе отказывать ни в чем я не привык!
А настроение? Пустяк! Я – выходной!!!


Рецензии