Атака титанов в кратце с неточностями

это было лет примерно тысячу назад
тогда когда ходили титаны вокруг нас
когда везде страх,горе навесились на нас
тогда когда всем людям пришлось боятся нас.
всем было страшно и это можно обьяснить,
все жили за стенами бояся выйти с них
и были в головах у всех лишь мысли обо смерти
ну не как не думали они что найдется их спаситель.
было много приключений и трудностей у всех
сначала то и вовсе стены пали здесь,
тут и началась история тебе лучше присесть.

и так начнем историю о трех лучших друзьях,
сначала главный персонаж был обычным человеком,
но после сьев отца он стал сильным и свирепым.
нет не думайте что он не любил семью
ему пришлось то сделать что бы спасти страну
лучшею подругою была ему Микаса сильна то и отважна была девчушка наша.
миленьким и маленьким последний мальчик был, ну очень уж на море он поглядеть хотел.
вся тройка этих чудаков внесла свой вклад в спасенье человечества
и только из за них все снова могут жить как прежде,
но этого сейчас незнает никто,
никто как прежде.


Рецензии