Зима... Декабрь... Гололёд...

Зима... Декабрь... Гололёд...
Застыло все вокруг.
И вот уже который год
Ты мне ни враг, ни друг.

Я   не пойму, чего хочу.
Быть может, скажешь мне.
А если нет, то я вздохну
И улыбнусь судьбе.

Ответа нет и у тебя.
Доверюсь я судьбе.
Не убежать мне от себя,
Не спрятаться в толпе.

Зима.... Декабрь.... Гололёд....
               
   28.12.2020


Рецензии