Кто-то властен надо мной

Я не живу, я доживаю
Свои не радостные дни.
Минутой каждою страдаю.
Зачем мне выпали они?

И боль внутри, и боль снаружи,
И в каждой клеточке моей.
И надо мною она кружит,
А Кто-то властен Там над ней.

В объятья к ней меня бросает,
Со стороны на все глядит.
А Та так страстно обнимает,
Что все внутри во мне болит.

За что меня ты полюбила?
За что покой мой отняла?
Ведь ты меня совсем убила.
Ты, Боль -  всю радость забрала.

               * * *


Рецензии