Быть любимым до смерти мной...

Я хочу быть синим морем,
Чтобы скалы твои омывать,
Стану ветром гулять на просторе,
Чтобы парус твой наполнять!

Буду шумным искрящим ливнем
И в садах твоих фрукты полью,
Я ребёнком стану наивным,
Песню нежно тебе спою.

Стану солнца ярким лучом,
Чтобы путь твой осветить.
Буду я золотым ключом
И все двери смогу открыть.

Стану счастьем без дна и без края
И согрею тебя собой!
Знай, судьба у тебя такая-
Быть любимым до смерти мной...


Рецензии