Вернуться бы как-то...

Вернуться бы как-то
К началу начал,
Где первого акта
Звонок прозвучал.

Где в зале все живы.
И свет не погас.
Не всё для наживы.
Не всё напоказ.

И есть ещё вера
В великую даль.
И небо не серо.
И жизни не жаль.

И есть ещё фора.
И счастлив Пьеро.
И в будке суфлёра
Над текстом – добро.

Ещё не слизали
Советский Союз.
А в зрительном зале
Я – мальчик – смеюсь...


Рецензии