Бога за все благодарить

Бога хвалить, Бога славить!
Бога за все благодарить!
За жизнь свою, за каждый вдох,
Кто нас спасет, если не Бог!

Бога хвалить, благодарить!
За прошлый час! С Господом жить!
И в эти дни, и в этот час,
Бог наш Любов, Он среди нас!

Бога хвалить, Бога славить!
Бога за все благодарить!
За жен, мужей, и за детей!
И за отцов и матерей!

Бога хвалить! Бога славить!
За чувства те, с чем жизнь творить!
Сам Он Любовь, Любовь и жизнь!
В этом, Господь, нас поддержи!

Жизнь нам прожить, Боже с Тобой!
Ты укрепи, немощь порой!
Благослови любовь  творить,
с Богом в душе жизнь нам прожить!


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   23.06.2023 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Доброй и мирной Вам ночи!
С теплом и признательностью!

Ангелина Длинка   24.06.2023 21:23   Заявить о нарушении