***

Как же все прекрасно в этой жизни,
Кайфуй, отдыхай,
Что нужно для счастья?
Танцуй, забивай,
Забудь все ненастья
И просто живи,
Ведь мир так прекрасен.
Казалось бы всё,
Всё так офигенно,
Но что-то не так,
Внутри прогремело.
Весь смысл в любви,
Любовь так жестока,
Как оказалось,
С ума сводит только.
Все говорят ей,
"Просто забей"
Но это не просто.
Ей уж знакомо.
Дурацкое чувство,
Пустошь полей,
Темные ночи,
Что есть красивей?
"Одиночество сволочь" песня играет,
Она в своих мыслях вновь обитает.
А может действительно, просто забыть?
Ведь им так легко
Это говорить.


Рецензии