в состоянии абсолютных душевных весов

в состоянии абсолютных душевных весов ,
когда обе чаши одинаково наполняют душу,
я пытаюсь шагать среди магических городов
и искать самые яркие звезды в обычных лужах.

там плохих не встречается, кажется это сказка
каждый будто бы только и ждет стать тебе попутной звездой
хочешь знать где это чудное место? маленькая подсказка:
мы везде находим то,что несем с собой.


Рецензии
У Вас гениальные стихи !

Светлана Мидоян   10.07.2023 18:44     Заявить о нарушении