У меня на руках были тысячи линий

У меня на руках были тысячи линий
И тебе больше не искать таких
У твоей любви глаза синие синие
Хотя кто разберет что там в них

И тебе не со мной стоять под венцом
Ну и разве это беда?
Тебе быть самым счастливым отцом
Не моих детей , ну и ерунда

19 ночей страшного лета,
я давно схоронила, им гореть дотла
И на самом деле страшно не это
Страшно то, что меня не ведёт туда

Ничего не ведёт ни одна верёвка,
ни один натянутый проводок
Иногда я смотрю и мне так неловко
Я снимаю с себя этот поводок

Мне всё так же тиранить эти ночи
Или им меня ,там не разберешь
Иногда мне хочется очень-очень
Но уж кто сгорел,тех не подожжешь.


Рецензии
👏👏👏👏👏

Анна Рафаэловна   26.01.2022 11:54     Заявить о нарушении