Текила

ОТКРЫВАЮ БУТЫЛКУ ТЕКИЛЫ
НАЛИВАЮ В ГРАНЕНЫЙ СТАКАН.
ОНА ПРИДАЕТ МНЕ СИЛЫ,
НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ПЬЯН.
 
И Я СТАНОВЛЮСЬ СУПЕРМЕНОМ
ОТКРЫВАЮ НАСТЕЖЬ ОКНО
И НОЖОМ ПРОВОЖУ ПО ВЕНАМ
И ИЗ ВЕН ВЫЛИВАЮ ВИНО
 
ЧТОБ НАПОЛНИТЬСЯ ДОВЕРХУ СЧАСТЬЕМ
ОТ ТОГО, ЧТО Я БЫТЬ ПЕРЕСТАЛ
ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ, А КАЗАТЬСЯ
Я ТЕКИЛОЙ НАПОЛНЮ БОКАЛ.


Рецензии