Метро

Свет за окнами мелькает
Муравейник из людей
Здесь пути все выбирают
Из предложенных путей

На метро мы вместе едем
Время встретиться - расстаться
Паутины или сети
Повод длительных простраций

Может завтра повезет
Мы места другие встретим
Гений или идиот
Нам места покажет эти

Жизнь внутри и жизнь снаружи
Всех вагонов у дверей
Где один уже не нужен
Ты в другой бежишь скорей


Рецензии