я выхожу на улицу

я выхожу на улицу, чтобы не возвращаться к себе.
ко всему, что знаю-умею, к опостылевшей голове.

с пачками курева или без - заглушаю музыкой мысли.
пусть эмоции чуждых вершат свой пир и прыгают с пирса.

я выхожу на улицу, чтобы случайно найти пианино,
чтоб я сел, никого - старые клавиши с грохотом, лихо.

я выхожу на улицу, чтобы напиться и послушать "это любовь".
я уверен еще в феврале был: это - все. но внутри пусто.

я выходил на улицу даже во сне, прямо с питера до ... .
мне опостылела эта тема - не дойти до прошлой квартиры.

все кануло. я вышел - дошел, развернулся и в пляс.
я выхожу на улицу, чтобы не было никаких больше "нас".

я выхожу на улицу за приключением, заглушить вечернюю скуку.
я выхожу, потому что скучен, и что делать с собой - ума не сложу.

я выхожу на улицу, чтобы понять пустоту.


Рецензии