Почему то пропало желание дышать

И сразу такие мысли- уйти из этого мира , из этой жизни
Оставив любимых родных, детей
Я не смогла. Простишь мне ?
Я слабая и я не смогла.

Хотя этот план , что был в голове
Давно созревал , и стал во главе
Всех мыслей и действий, на полупути
Я остановилась , замерла, не смогла идти

Знай я не смогла , твоя родная
Шагнуть туда , тебя умоляла
Останься же с нами
И будь любимым
И что , что не знали
Что будем вдали мы

Достаточно сделать простые движения
Навстречу друг другу начать и идти
Сделать предложения
Быть вместе, только я и ты

21:31:21
30.10.21


Рецензии