По трассе

Куплет 1:

Я ухожу за цветами
Ты одевается дома
Ты принимаешь ванны
Из лепестков беладонны

Я пахну деньгами
Я принимаю ласки
Ты принимаешь подарки
Любишь за цветные бумажки мои

Припев:

Двести по трассе мы едем
Ты не пристегнут я тоже
Ужас в глазах твоих вижу
Я тебя ненавижу за все

Бридж:
Нечего терять...потерять...

Куплет 2:

Едем молча в машине
Я отхожу понемногу
Ты ждёшь моих денег
А я твоей крови

Припев:

Двести по трассе мы едем
Ты не пристегнут я тоже
Ужас в глазах твоих вижу
Я тебя ненавижу за все

Бридж:
Нечего терять...потерять...

(2008 год)


Рецензии