Темно-синий вечер в преддверии огней

Темно-синий вечер в преддверии огней,
Расправляет плечи шеренга фонарей.
Ждут наизготовку солдаты-фонари,
И, как по команде кровожадной «пли»,
Только удалится синий вечер прочь,
Армия фонарная расстреливает ночь.


Рецензии