Надежда

Не убивай во мне надежду!
Не надо, пусть она живёт.
В неё, как в тёплую одежду,
Оденусь, и тепло пойдёт.

С надеждой новый день встречаю,
В общенье - радость нахожу.
Умом и сердцем принимаю -
Есть счастье в том, что я живу!


Рецензии
Будем Жить, Нина Сергеевна!

Валерий Папушин   09.11.2021 17:08     Заявить о нарушении