Массажные баталии

ПРИШЛА Я КАК-ТО ЛЕТОМ НА МАССАЖ
В ПОРЯДКЕ БЫЛ ВПОЛНЕ МОЙ МАКИЯЖ
МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ КАПЕЛЬКУ ДРЕНАЖ
ИТАК, ПРИШЛА К МУЖЧИНЕ Я
МНЕ НУЖЕМ СУПЕРСКИЙ МАССАЖ
ВСЯ В ПРЕДВКУШЕНИЯХ ТОМЛЮСЬ
И СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ АЖ
ВОТ, ВСЕ, СНИМАЮ Я БЕЛЬЕ
ЛОЖУСЬ, ГОТОВА, Е-МАЕ
НУ ГДЕ Ж ТЫ МАСТЕР, НАЧИНАЙ
РУКОЙ МЕНЯ ТЫ ПРИЛАСКАЙ
РАССЛАБЬ МЕНЯ, СПЕРВА ВНУТРИ
ЗАТЕМ МАСЛА В МЕНЯ ВОТРИ
МНЕ СДЕЛАЕШЬ ПРИЯТНО ТЫ
НЕ ТО, ЧТО ЭТИ МУЖИКИ
ТЫ ЧУИШЬ ЖЕНСКОЕ НУТРО
ОРГАЗМ НЕ ПОМЕШАЛ-БЫ, НО...
НЕ ЗНАЮ КАК, С ЧЕГО НАЧАТЬ
ТОМЛЮСЬ, НУ ДВИГАЙ, ТВОЮ МАТЬ
ИНСТРУКЦИИ ТЕБЕ СЕЙЧАС ПРОЧТУ
О ТОМ, ЧЕГО И КАК ХОЧУ
ВОТ ТУТ СИЛЬНЕЕ ТЫ НАЖМИ
А ЗДЕСЬ ОСЛАБЬ ДАВЛЕНЬЕ ТЫ
А МЕЖДУ НОГ КО МНЕ НЕ ЛЕЗЬ
СКАЗАЛА ВСПЫЛЬЧИВАЯ СПЕСЬ
НЕ ТО ТЕБЯ Я ПРИШИБУ
А МОЖЕТ, И ВООБЩЕ ПОШЛЮ
НЕ НАДО СЛУШАТЬ ВСЕЖ МЕНЯ
ВЕДЬ ВСЕ ПЫЛАЕТ ОТ ОТГНЯ
ТЫ ПЛАМЕНЬ СТРАСТИ УГАСИ
СВОЮ МНЕ НЕЖНОСТЬ ПОДАРИ
ВЕДЬ МАСТЕР ТЫ, ИЛИ ХЕРНЯ
ДВИЖЕНЬЯМИ  СПЕРВА СОГРЕЙ МЕНЯ
НУ ВОТ, УЖЕ МНЕ СТАЛО ХОРОШО
И ЧУВСТВУЮ, ЧТО ГДЕ-ТО ПОТЕКЛО...
ЗНАК ВЕРНЫЙ, НУЖНЫЙ МНЕ НАСТРОЙ
МОИ ВРАТА ТЫ ПРИОТКРОЙ
Я НОЖКИ РАЗЛОЖУ ПО СТОРОНАМ
ОГОНЬ...ПОЖАР...УСТРОИМ ТАРАРАМ...
БЕЗ ЭНДОРФИНОВ ЖИТЬ  Я НЕ МОГУ
ДАВАЙ СМЕЛЕЙ, ТЕБЕ Я ПОМОГУ
ВОЙДИ В МЕНЯ, ВНУТРИ МАССАЖ НУЖНЕЙ
ВСЕ, УЛЕТАЮ Я , ДАВАЙ СИЛЬНЕЙ
МНЕ ПОКАЖИ МУЖСКУЮ СИЛУ ТЫ
И ВОПЛОТИ МОИ МАССАЖНЫЕ МЕЧТЫ
ОРГАЗМОМ ОБМЕНЯЕМСЯ С ТОБОЙ
КАК МАЛО НАМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДОБНО ПОРОЙ
ВОТ, ПРОЛЕТЕЛО ВРЕМЯ, ВСЕ, ДО ВСТРЕЧИ
НАДО МНЕ УСПЕТЬ ЕЩЕ...
Я ОКРЫЛЕННАЯ ЛЕЧУ, И СНОВА НА МАССАЖ ХОЧУ.

2019 GURZUFF ДЧ/ДТ.


Рецензии