Закрой все Окна, Дима

И "...папку забудь, Джордж".

Машина Времени - Три окна/Aphex Twin - Window Licker(explicit(18+))
Semisonic - Closing Time

(Neil Young - Computer Age
 Radiohead - Daydreaming
 George Michael - Shoot The Dog
 Broadcast - Michael A Grammar)

спонсор:

статус скво

Сат-ОК

"...А суть - в подъезде..."


A[эй]=ля какое-то из них


Рецензии