Осень

И снег, и дождь,
Ты плачешь, Осень.
Когда уйдёшь, -
Тебя мы спросим?

Последний срок
В календаре
И что ты ждёшь
Здесь - в ноябре?

Надежды нет
Вернуть тепло.
Кружится снег,
Зима идёт.

Скорей уйти
Поторопись,
А слёзы лить-
Уже уймись...

30 октября 2021 года


Рецензии
Образно палитрой грустных чувств природы и оптимизма автора.
Браво.

Дорошенко За   03.11.2021 12:11     Заявить о нарушении