Взгрустнулось...

Бабульки – семечки в кулёчке,
Хлебный квас - из жёлтой бочки,
Вода – просто из-под крана,
Газировка - из стакана,
Вышибала, жмурки, прятки
И футбол на спортплощадке,
Казаки-разбойники,
Пионеры, школьники…

Буд-то бы вчера всё было…
Но лишь полночь наступила,
Все соцсети говорят:
«С Днём рожденья! Шестьдесят!!!»


Рецензии