Снег пушистый, белый-белый!

Снег пушистый, белый-белый!
Под пространством розовелым,
Он мерцает чуть, кружится
В блёстках — облачных частицах...

Ночь с заботой покрывало
Постелила... Засияло
Всё, что было, всё что станет
Завтра звёздами в тумане!

Мой прекрасный мир, чудесный!
Я с тобою спадаю вместе —
К травам спящим и снежинкам!
К ощущеньям с золотинкой

Там, в груди... Цветёт на фоне
То, что хочется мне вспомнить...
Улыбнусь — мечта велела!
Снег пушистый! Белый-белый!


Рецензии