Главное - лимит

Дни и быстротечны -
и весьма длинны.
Широты хватает
в них нам и длины.
Над азами жизни
трудно мы корпим.
Умные часами -
ПЯТЬ МИНУТ ГЛУПИМ...
Есть интрига в этом,
есть и динамит, -
лишь не превышайте
глупости лимит.

Прибыло сентенций.
В точку - экспозе.
Пять минут годится
вскачь и на козе...

Октябрь 2021


Рецензии