в старости свои рулетки

В старости свои рулетки.
Вносит время свой шаблон.
Носим в сумочке таблетки:
Валидол и цитрамон.
Ностальгия, без сомненья,
Память нашу теребит.
У её своё виденье…
Но душа потом болит.
Уже походка – не чечётка…
Шарканья шаг может продать,
Когда увы ты - не лебёдка….
А далеко за сорок пять.
Не лишь виски посеребрило…
Весь волос сделался седой.
Это не время подшутило…
А старость стала за спиной.


Рецензии