Редакция Тем, кто не ценит то, что имеет

Одеялом из тумана
Я укроюсь и усну
Летом я была желанна,
Осень в грусти я виню.

Солнце в бархат золотой
Меня робко наряжает
     (нежно одевает)
Октябрь с грустью и тоской
Ветром волосы ласкает

С листьями кружусь я в танце
И дождем я умываюсь
 (дождями)
Время быстро пролетит
Я уйду не попрощаюсь.


Рецензии