Жди меня на краю февраля

Жди меня на краю февраля,
Я буду мчаться, чтоб увидеть тебя.
Сквозь любые преграды, стремления к солнцу,
Я прибегу к тебе - незнакомцу.

Мне будет трудно, поверьте, я знаю,
Но разобьюсь ради Вас... обещаю,
И, позабыв столь счастливые даты,
Я провожу ради Вас закаты.

И вот однажды я не успею:
Добраться сквозь снег к тебе не сумею,
Но через год, где пустая тропа
Я буду ждать тебя там - на краю февраля.


Рецензии