неведомое

О декорации Земли
Лесов полей вод гор
Написано переписано...
Всё об одном -
Красиво !
Люди ангелы Бог...
Взлёт падение любовь
Мучение тела души...
Всё вроде описано
Переписывает каждый
Убеждая -
Люби
Не греши
Прости...
Есть и чёрный след крови -
Распни
Убей
Имей...
И там уже нет места...
Хотя просят -
Повтори...
Интимное самое живое...
И говорят и пишут требуют...
Но главное у всех в мозгу-
Все хотят
Иметь противоположное
Всю жизнь -
Как соску...
Где неведомое я найти смогу ?


Рецензии