в душе из каждого из нас

длина комптона
есть подчас

фундаментальна роль
волны

внутри нее
свободны мы...

и в ситуациях
с любовью
есть виртуальный
парадокс

девица в пару
превратиться

и тут сквантуется
мозжог...


Рецензии