Ты мне скажи, да, Ты! Невидимый, Всемогущий

Ты мне скажи,да, Ты! Невидимый, Всемогущий,
мне на каком оказаться нужно еще пределе ?
ты же все знаешь,ты такой Вездесущий !
сколько дерьма может прятаться в маленьком щюплом теле ?

Вы мне "люби, Яна, терпение побеждает,
бьют по щеке ,немедленно подставляй вторую "
знайте ,столько щек даже не бывает,
сколько раз вы готовы судить и осуждать вслепую.

Ты нас учишь прощать ,отпускать,не злиться
множить доброе, открывать голодному дверь
Так скажи ,как так смогло случиться,
Что тебе подобный и есть самый страшный зверь?


Рецензии