Проснись, сколько же ты будешь спать?

Проснись, сколько же ты будешь спать?
Попробуй найти ещё что-то кроме,
Риски однажды все навсегда отдать
И на мгновения стать абсолютно голым.

Не страшно, если плен и ссылке на Колыме
Не страшно век любить, а в четверг расстаться
Страшно, когда тебе дали шанс ходить по Луне
А ты не знаешь как на нее забраться.


Рецензии