В белом платье

Стою на руинах в белом платье.
И рушится жизнь, обломки летят.
Но вера крепка, не разрушит ненастье
Остатки любви и жизнь без греха.
У Бога в молитве прошу я прощенье
За прошлое и за сомнение в Нём.
Пусть ветром сдувает остатки терпенья,
Со мною Он рядом и ночью и днём.
И как бы не били меня искушенья,
Мы выстоим вместе, любви лишь прошу.
И в сердце чтоб было навеки прощение,
Надежда и вера - всё чем дорожу.


Рецензии